Я ем желе собственного приготовления!
Врач посоветовал, что можно не тратиться на дорогие витамины для кожи и волос, а просто кушать желатин)))) Причём можно и сухой, водичкой запивая, а можно в виде желе. Ну я подумала и решила — желе. Сделала три вида — пробовать так пробовать — из виноградного сока, молока и сухого молока (сухое молоко оч экономное: получается за литр 15 руб.)
Знаете, есть очень много разноцветных мармеладных конфет с молочными прослойками? Вот эти прослойки всегда мои самые любимые, но их всегда так мало! Я и не подозревала, что их можно делать самой!! В общем, результаты:
Виноградное желе получилось слегка странное на запах, видимо консерванты в соке дают о себе знать.
Молочное просто чудесное!!! Обязательно сделаю ещё!
Из сухого молока практически безвкусное, но не противное. То ли я мало порошка добавила, то ли оно всегда такое (это мой первый опыт использования сухого молока). А может надо было сахара побольше)
Хочу ещё попробовать сделать из варенья. Кажется, у меня были какие-то остатки. Жалко, что компота нет, из компота вкусно бы получилось.