21:29 

This is me

ponies
doofus
Напишу вкратце как у меня дела.

Во-первых, я уже год в Сарове :) Я думала, все знают, но видимо нет. Я не особенно это афишировала. Во-вторых, у меня уже две недели новая работа. Работаю в очень интересной компании, которая производит сценическую механику (поворотные круги, люки-провалы, стойки для софитов и т.д.) Компания на своём рынке одна из самых крупных. Проекты по всей России. Меня очень радует на самом деле, что не все хорошие компании находятся в крупных городах. Есть и у нас чем гордиться! :)

Ещё к новостям можно отнести то, что у меня здесь какая-то насыщенная личная жизнь)) За год сменила двух бойфрендов (сравните с 0 за три года в Москве). Начала носить юбки, накупила полный шкаф платьев и вообще как-то стараюсь соответствовать. Хожу в театр, на выставки, в кино. Вот только с путешествиями пока туговато. За год (не считая Нижнего и Москвы) выезжала только в Севастополь к моим хорошим seiya24 и JiJi.. Буду подтягивать.

Несколько месяцев хожу на йогу. Сейчас начала ещё заниматься настольным теннисом (на работе есть стол, мы каждый день играем в обед), думаю пойти дополнительно в секцию НТ. Похудеть не похудела, но очень хорошо себя чувствую. Молодой и красивой :)

Вообще жизнь в маленьком городе обнаруживает довольно большое количество плюсов по сравнению с мегаполисами. Яркий пример: мне сейчас до работы 15 минут пешком через речку и лесополосу. Заканчиваю в 17:30 — в 17:45 уже дома. В Москве я заканчивала в шесть, а дома была в лучшем случае в восемь. Остаётся много времени на всякие нужные и интересные дела.

За всю зиму я ни разу не болела. Я вообще, кажется, как сюда приехала, перестала болеть. А ещё тут вода чистая и можно пить из-под крана. Первое время было так непривычно))

@музыка: Алла Пугачёва — Приезжай

@темы: что интересного, про меня

URL
Комментарии
2014-03-01 в 21:33 

partymonster
Как все это здорово звучит, от начала до конца:inlove: Очень рада за тебя:dance2:

2014-03-01 в 21:35 

Nastasiarus
Be yourself. Everyone else is already taken.
ponies, ой, я тоже на йогу хожу! ну пока в командировке не хожу (( а ты на какую именно йогу? рада, что у тебя всё хорошо ))

2014-03-01 в 21:42 

ponies
doofus
partymonster :squeeze:

Nastasiarus
Ты в командировке сейчас? А где?) У меня возможно тоже будут в будущем командировки, я бы не против)) Если не часто)
Я хожу на обычную хатха-йогу. У нас чудесный преподаватель, думаю, если бы не он, я бы давно бросила. Он такой добрый, я от него прямо заряжаюсь хорошим настроением. :heart:
А ты давно ходишь?

URL
2014-03-01 в 21:58 

Nastasiarus
Be yourself. Everyone else is already taken.
ponies, да, я с ноября почти постоянно не дома. напрягает немного, но это полезный опыт)) я в Баку, чудесный колоритный город))
это хорошо, когда преподаватель хороший! я хожу на так называемую Айенгар йогу, так с разными вспомогательными предметами занятия, ремни там, блоки деревянные. я один курс отходила всего, 10 занятий. вот жду когда уже вернусь окончательно, обязательно опять пойду! :inlove:

2014-03-01 в 22:06 

ponies
doofus
Nastasiarus
Оооо, Баку! Там красиво? Тепло? Интересно вообще? Что-то строите? Я бы очень хотела там побывать, да и во всех кавказских республиках.

Я себе давно ещё купила набор ремень + пеноблок, но что-то так и не воспользовалась.

URL
2014-03-01 в 22:19 

Nastasiarus
Be yourself. Everyone else is already taken.
ponies, очень красиво! но пока не очень тепло :( интересного много, столько новых зданий, все с такой потрясающей подсветкой :inlove: ну и старый город красивый, конечно. тут снимали Бриллиантовую руку, Миронов и Никулин падали и говорили "чёрт побери" )) мы тут стадион строим, очередной олимпийский, после Сочи все не отпускает никак))
Я себе давно ещё купила набор ремень + пеноблок, но что-то так и не воспользовалась.
а я не покупала, мы используем то, что в зале есть. в принципе, все асаны выполняются и без ремней всяких, но для начинающих вроде как легче со вспомогательными элементами.. а у вас только женская группа или смешанная?

2014-03-01 в 22:48 

Avonlea
ponies, я была очень рада прочитать такие хорошие новости про тебя!)))

2014-03-01 в 23:10 

ponies
doofus
Nastasiarus
О, а в Баку зачем олимпийский? Там будут Игры?
Пости фотки! Особенно со Старого города интересно.
Группа у нас смешанная, у нас нет абонемента, оплачивается отдельно каждое занятие. Поэтому состав группы текучий. Кто смог — тот пришёл. Я сама хожу как придётся. Сейчас ещё более-менее, а на предыдущей работе было неудобно, т.к. работала до девяти вечера и не успевала на йогу. Но вообще женщин больше, конечно. Когда я начинала ходить (где-то летом), был только один мужчина, который регулярно ходил. А сейчас больше стало, человек 8, наверно. Есть, кстати, один мальчик, который мне напоминает этого актёра из Гли, я каждый раз радуюсь)))

Avonlea
:kiss:

URL
2014-03-02 в 08:27 

Nastasiarus
Be yourself. Everyone else is already taken.
ponies, да, представляешь, в Баку будут проходить первые европейские олимпийские игры в следующем году летом )) Так что и им тут тоже нужен олимпийский стадион. Я фотки в контакте обязательно постить буду!
Ой, а вот у нас только женская группа, мужчинам нельзя)) и всего человек 8 максимум бывает.. Уютненько так, в общем))
Мальчик из Гли! 😊

2014-03-02 в 12:44 

ponies
doofus
Nastasiarus
Почитала в википедии про эти Европейские игры! Я и не знала про это! Впервые в истории, надо же. Вы практически созидаете историю. :)

У нас большая группа)) Человек 20, а то и больше)

URL
     

Катя и резиновая уточка

главная