Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:16 

жизнь меняется

ponies
doofus
Я всё-таки решилась. В четверг подала заявление на увольнение, дорабатываю две недели и ухожу. Пять лет там проработала, в целом было неплохо, но последние несколько месяцев были просто адом. Как мне надоел этот офис, эти внутриофисные разборки, кто кому что сделал и что не сделал, из какого бюджета это оплачивать, акты сверки эти несчастные. И рутина — каждый день одно и то же, дом—работа, дом—работа, разница только в том, что сегодня от метро до дома едешь полчаса, а завтра час. К тому же за последнее время несколько важных для меня людей уволилось, и некоторые ещё собираются в обозримом будущем. Меня это очень вдохновило.

Я долго тыкалась-мыкалась по разным хедхантерам.ру, а потом решила, что гори оно всё синим пламенем, я поеду путешествовать. Потому что если я сейчас этого не сделаю, то не сделаю уже никогда.

А что потом — не знаю, потом это потом, буду решать проблемы по мере их появления. Знаю точно, что от офисов меня тошнит и переходить на такую же работу, просто в другом офисе, я не хочу. И я совсем не уверена, что хочу и дальше жить в Москве. Единственное, что сейчас для меня важно, — это то, что у меня есть виза, некоторое количество денег, огромное желание и all the time in the world.

Ещё у меня есть билет до Таллина на 30 ноября, который я купила несколько недель назад, когда у меня был очередной приступ тошноты от работы, но я ещё не подозревала, что поеду уже свободным человеком. Так что там я и начну своё путешествие. Планирую передвигаться на автобусах и возможно искать попутчиков, куда дальше поеду пока не знаю, это сильно зависит от того, где меня будут ждать. Хочу заехать в свои любимые места, а также туда, где никогда не была. В общем-то хочу везде))

Я очень ищу людей, которые смогут меня принять. Каучсёрфинг никто не отменял, но мне будет легче и приятнее, если это будут люди, которых я знаю, или люди, которые знают моих друзей. Скорее всего буду в основном останавливаться в крупных городах, но с огромным удовольствием заехала бы куда-то в «глубинку», особенно если туда можно недорого доехать из столицы))) Буду благодарна за приглашения, предложения и перепосты!

Мне пока сложно собраться с мыслями, но главное — я решилась! И я это СДЕЛАЮ!

@темы: про меня, что интересного

URL
Комментарии
2012-11-10 в 22:24 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Ух, как круто! Удачи тебе - и с путешествием, и с дальнейшим решением проблем. А уход из офиса - это очень освобождает, да.

2012-11-10 в 22:30 

partymonster
Какая ты умница! Удачи в путешествиях и поисках:heart:

2012-11-10 в 22:45 

Ште
- Сколько время? - Время выпить (с)
И я это СДЕЛАЮ!
молодец!

2012-11-10 в 22:46 

фрутти
"I couldn't imagine breathing without Blake Shelton"
:bigkiss:

Я подумаю насчет последнего абзаца, если будут контакты - тебе напишу.

2012-11-10 в 23:34 

Avonlea
ponies, блин, ну круто! Многие говорят, что хотят так сделать (ну и я в том числе) - но кто делает-то?))) Молодеццц))) давай, дерзай))) и по мере сил пиши отчеты)))

и еще до отъезда успеешь немного передохнуть от работы))

2012-11-10 в 23:54 

raima
Я есмь Правда конопляного поля.
Я на форуме посткроссинга читала, как один человек взял и ушел из офисной работы и поехал путешествовать на целый год попутками.:inlove:
Да-да, мне тоже хочется так сделать, но работа держит. Да и не знаю, смогу ли я попутками путешествовать с не очень хорошим знанием языка)
У тебя все получится!! :friend2:

2012-11-11 в 00:00 

Вилли Шварцкопф
Жертва научной фантастики.
удачи! это очень, очень здорово!

2012-11-11 в 00:20 

Rikarda J
[GNUS`Inc.] [OT5 и ниипёт! ©] [ARMY]
Слушай, так здорово! Счастливой тебе дороги, полной замечательных впечатлений!

2012-11-11 в 00:39 

vomperko
ну не ня ли? :)
сделаешь. и ещё как! :squeeze:

2012-11-11 в 02:44 

seiya24
a journey of a thousand miles begins with a single step
какая ты молодец!
по-моему это очень правильное решение, жизнь у нас одна и вообще зачем ждать когда будет какое-то там неизвестное нам завтра, когда все интересное, хорошее и желанное можно делать уже сейчас!
а работа всегда будет, и офисы, и дом тоже)
желаю тебе увидеть много-много всего интересно, познакомиться с множеством людей, проехать тысячи километров и пересечь столько же границ!

2012-11-11 в 15:20 

Nastasiarus
Be yourself. Everyone else is already taken.
Катя, ты молодец! Будешь в Германии- заезжай в гости :)

2012-11-11 в 18:16 

JiJi.
...if wishes were fishes
Катя это замечательно просто! ты молодец! приезжай ко мне в Японию пока я тут, я буду рада тебе))
эх жалко я не в Европе сейчас..
я тоже подумаю и напишу тебе на майл..!

2012-11-27 в 14:17 

yorki
хэппи энд неизбежен
это немножко безумно, очень волнительно и ужасно здорово, по-моему)))) УДАЧИ ТЕБЕ!!! пусть это будет волшебное путешествие :heart:
и присоединяюсь к ожидающим отчетов и фото)))))))

   

Катя и резиновая уточка

главная