Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:42 

doofus
Мои аватарки вернулись!!! :ura:

@музыка: Alina Orlova — Šilkas

22:46 

doofus
Во-первых, я в активном поиске новых избранных. Но у меня, кажется, настолько высокие требования, что никто им не... что-то мне это напоминает. :laugh:

Во-вторых, я очень хочу купить хэндмейдовскую няшную подушечку для иголок. Или даже совершить невиданное и сшить её самой! Машинка у меня есть, руки, кажется, тоже, осталось найти ткань. Как хорошо было дома — у мамы всегда найдутся в закромах лоскутки нужного размера. А покупать метр ткани, чтобы израсходовать 20 см на игольницу — это как-то неправильно. :\

В-третьих, я на больничном до вторника! А поскольку у меня уже ничего нигде не болит и жить не мешает, то это будут прекрасные, прекрасные дни! :gigi: :laugh: :eyebrow:

@музыка: Herb Alpert & The Tijuana Brass — This Guy's In Love With You

@темы: про меня, ни про что

22:41 

doofus
03.10.2010 в 00:28
Пишет Милая Осень:

да, черт возьми!
03.10.2010 в 00:25
Пишет perfect genom:

02.10.2010 в 13:18
Пишет Jade.:

Жизнь без интернета.. Она такая полезная и увлекательная :)


URL записи

URL записи

URL записи

15:58 

doofus
Меня просто ДРАКОНИТ, когда в нейтральной дискуссии в ЖЖ или в дайри меня называют на Вы с большой буквы. Просто бесит!!!! Это даже хуже, чем когда на Вы называют группу получателей. Бездари, млять.

10:46 

doofus
А меня только что переписали)))


@темы: что интересного

18:01 

doofus
А интересно, у кого из нас первым появятся картинки)))

А ещё я на больничном до конца недели, woohoo! Оказывается, мне могли бы дать и сразу, но доктор почему-то этого не сделала, поэтому на два пропущенных дня придётся писать заявление за свой счёт. :\

Посмотрела три серии Downton Abbey. Очень понравилось! Так интересно наконец-то посмотреть не только про «барев», а про взаимоотношения их со слугами.

@темы: дорамы и сериалы, про меня

12:38 

doofus
Вот уж точно — будьте осторожны в своих желаниях. Особенно теми, которые высказываете вслух!
Вот хотела посидеть несколько дней дома? Вот и сиди. С опухшим глазом, ага.
Сериалы как-то не очень удобно смотреть((

Но можно!! :-D Вчера досмотрела наконец второй сезон Менталиста, теперь можно приступать к третьему.

Дайри потихоньку встают, это хорошо) А вообще я хотела показать свою новую игрушку:

Ainol V8000 HDW


6 дюймов, все форматы читает, субтитры, аудиодорожки — в общем, всё есть) Кроме вайфая и удобного интерфейса. xD

А на выходных я как раз прикупила новое пальтишко с большими накладными карманами, куда очень удобно помещается этот немаленький девайс)

@темы: что у меня есть, работа, дорамы и сериалы

21:57 

doofus


Московский битмейкер с альбомом, выпущенном на кассетах


Back In Space Jungle — это первый официальный релиз от групировки RAD. Под именем 813 скрывается двадцатитрехлетний битмейкер из Москвы Александр Горячев, который в этом году представлял сообщество на фестивале MIGZ. Сам релиз был выпущен ограниченным тиражом на кассетах, что не мешает любому желающему скачать альбом с Bandcamp-странички RAD. Треки 813 отличаются более мягким звучанием, эдакий компромисс между классическим хип-хопом Brainfeeder и настроением, что царит в последних чиллвейв-релизах. Что-то похожее делает сейчас бруклинский дуэт Games, тем приятней услышать это и у нас. ©

@темы: музыкальный киоск

23:03 

doofus
Мне уже пора спать, но у меня почему-то такое хорошее настроение, что я лучше выпью ещё чашечку вкусного чая с чабрецом и понапишу разного лытдыбра)))

Дни какие-то шебутные, на работе работы какое-то неимоверное количество, народ начал готовиться к НГ и закупать по 300 дисков и 1500 книжек на подарки. Ещё я не высыпаюсь третий день, но вся эта беготня на работе как-то бодрит))) Сегодня вечером я пошла и подстриглась! И вроде даже очень неплохо. Наверняка ясно станет после того, как я помою голову и волосы лягут так, как им удобно. После парикмахерской я всегда выгляжу как-то странно, непохоже на себя. Но потом всё становится отлично! Люблю всё-таки свои волосы.

Ещё осень наконец-то стала из буро-жёлтой по-настоящему золотой! Листья такииие красивые! Я хожу и прусь с жёлто-красной листвы на траве, собираю гербарии. Я сейчас читаю книжку «Дом, в котором» (хотя книжкой её и называть неудобно, это талмуд на полтора кило), и вот там ну очень удобно будет хранить гербарий)

В выходные собираюсь пойти и спустить все деньги на шмотки. Мне жизненно необходимо новое пальто! Я даже знаю какое, осталось его найти. И сапоги. И ботинки. И шапки. И.. И....

А ещё я покупаю наконец себе новый плеер, чтобы в транспорте кино смотреть! Мне прямо так жалко, по три-четыре часа в день просто коту под хвост, а так хоть какая-то польза будет, а то ведь сериалы уже идут вовсю, и гора несмотренного растёт как на дрожжах.

Talking of which, ничего мучного я честно не ела с 15 сентября. И не подозревала за собой такой силы воли. Правда, бананы я теперь закупаю в промышленных масштабах :lol:

А! Ещё у меня запланировано 4 похода в театр на октябрь-ноябрь))) Из них 3 на Гришковца, боже :lol: Но я ничего не смотрела! Ни Собаку, ни По-по, ни Титаник! И ещё иду на Райкина! Адски хочу на Квартет И, но это уже как-нибудь в другой раз.

Уф, выдохнула) Теперь можно идти спать под тёплое одеялко))

@темы: а что на улице, ни про что, осень, работа

20:43 

doofus
Собираюсь на этой неделе делать заказ на g★market. Кто-нибудь из москвичей хочет составить мне компанию? Есть вакантные килограммы. :gigi:

15:41 

doofus
На улице вот похолодало. Я сменила плащ на пальто, достала из комода перчатки и шапку. В офисе в последние дни тоже очень холодно, кутаюсь в тонкий шарф и грею пальцы о горячую чашку с апельсиновым чаем. Завтра я еду на выходные к родителям. Они недавно вернулись с югов, привезли дынь и наверняка ещё много вкусного. Там, наверное, совсем осень. Вдали от мегаполиса времена года всегда острее ощущаются. Я очень хочу съездить на огород, проверить, нет ли там яблок. С тех пор как не стало дедушки, огород совсем забросили, никто туда не ездит. Думаю, ему очень одиноко там без людей. И яблоням одиноко, и сливам, и смородине. Никто их не собирает. Раньше, когда был дедушка, у мамы не было своего магазина, а мы с сестрой жили дома, мы всегда осенью выезжали на сбор урожая. Мы брали вёдра, садились в папину машину или, если он был занят на работе, в дедушкину двадцать первую "Волгу" и ехали на огород. Я очень любила огород именно летом, осенью, когда всё созревало. Сажать и пропалывать не любила, поливать и окучивать не любила, зато собирать!! Можно было забраться в заросли кустов чёрной смородины и часа два прятаться там ото всех. Пальцы потом были фиолетовыми и очень ароматно пахли. Потом несколько кустов красной и белой смородины, которую я не очень любила, но собирать её было легко. Крыжовник, колючий, но такой вкусный и сладкий, он не всем давался, и я никогда (до сих пор) так и не определилась - надо ли откусывать и выбрасывать хвостики или есть его так. Ещё, когда я была маленькая, у нас было несколько кустов ежевики, которую я обожала и до сих пор обожаю, только сейчас кусты давно вырублены, а огород заброшен. А тогда я единственная из всех бесстрашно забиралась в самые дебри колючих-колючих кустов и наедалась ежевики от пуза, а потом собирала ягоды в бидончик. Помните, раньше были такие бидоны? А однажды я обнаружила среди листвы и колючек настоящее гнездо какой-то маленькой птички. У ребёнка был полный восторг)) Я позвала дедушку, и он тоже обрадовался и сказал, что гнездо нельзя трогать, и птичек лучше не беспокоить. Я тихо-тихо дособирала ежевику, а около гнезда не стала, чтобы случайно не задеть ветки, на которых лежало гнездо.

Ещё раньше у нас рядом с ежевикой стояла теплица. И там всегда было тепло! И влажно. Поимидорам нравилось там расти, они вырастали такие большие, что не помещались в мои детские ладони. Мама срывала их зелёными, набиралось несколько вёдер за раз, и потом дома на подоконники и на пол у батарей расстилались газеты и рассыпались зелёные помидоры, которые вскоре становились жёлтыми, красными или розовыми. Каждый день перед ужином мама посылала меня поискать уже полностью созревшие помидоры, я добросовестно инспектировала все лежбища, выбирала самые красные, розовые или жёлтые и складывала их в "подол" футболки, а созревшие наполовину переворачивала на другой бок. Потом высыпала помидоры из футболки на кухонный стол, и мама делала салат.

Но больше всего мне нравилось собирать сливы и яблоки. Я в детстве обожала лазить по деревьям, а сливы и яблоки без этого не добудешь! Поэтому я брала маленькое ведёрко, лезла на сливу (или на стремянку, установленную около сливы) и обрывала всё, до чего могла дотянуться. Полное ведёрко передавала папе, который страховал внизу, он высыпал сливы в большое ведро, а я тем временем переползала на другую сторону. А в некоторые годы было сливы столько, что руками вовек не соберёшь, тогда мы расстилали большую клеёнку под деревом и трясли его! Сливы падали, укатывались, попадали всем по голове, и это было так смешно! А яблони у нас три, одна антоновка и две не знаю, как сорт называется, но это самые вкусные яблоки, которые я вообще в жизни ела. Они красно-жёлтые в крапинку, сахарно-рассыпчатые. Яблони у нас большие, ветвистые, и обычно дедушка не позволял на них лазить, чтобы не повредить, а осенью не только разрешал, но и просил. Я забиралась на каждую ветку, рвала яблоки и кидала их вниз, а родители, дедушка и мелкая сестра их ловили и складывали в вёдра.

А ещё у нас всегда было много астр и разных цветов. Мы привозили домой их целые охапки, ставили их по вазам. Я недавно купила на улице букет астр, отдала 400 рублей и стало мне как-то тоскливо по тем временам, когда цветы просто были, и их было много, их не надо было считать и как-то укладывать в бюджет.

@темы: а что на улице, мысли вслух, никто не забыт, осень, про меня, работа

17:00 

doofus
Пошла смотреть киноафишу на завтра. Вижу:

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Последнее изгнание дьявола
Дьявол
Цветок Дьявола


Что это за набор юного сатаниста?! :lol:

@темы: кино

21:40 

doofus
Фрилич на торрентах весьма кстати: я как раз собралась коллекцию джаза на 22 гига скачать. :laugh:

А ещё у меня есть божественная версия песни Home Is Not A House, но я понятия не имею, кто её поёт((
(слушать тут)

@музыка: Artie Shaw — Dancing in the Dark

@темы: музыка

16:58 

doofus


This is my life.

@музыка: O. Children — Radio Waves

@темы: гифы

12:10 

Love & Other Drugs

doofus
19.09.2010 в 11:28
Пишет ~Madame~:

Jake Gyllenhall : Love And Other Drugs



URL записи

Ееееее порнуха пошла!)))

@темы: кино, кросавчеги, кххх

23:49 

doofus
Решила проверить, не идёт ли по Первому Прожектор, и попала на Шерлока)
После двух минут перевод мне уже не нравится.

«В сторонку от Шерлока Холмса»? WTF?

Edit 1: Майкрофт говорит как Йода:
«Возможно ли, что из всех людей вы Шерлоку решили доверять?»

Edit 2: «Дружок»?! Уж лучше б мистер Дейт, ей-богу! :|||
запись создана: 18.09.2010 в 23:27

@темы: дорамы и сериалы, шерлок холмс

22:29 

doofus
Я в таком настроении поинтернетшоппиться!! Во-первых, я нашла, что можно купить V5W у китайцев :laugh: Он ведь будет настоящий? Правда?.. Во-вторых, меня очень сильно колбасит от идеи закупиться шарфиками, шапочками, серёжечками и всем тем, что проходит под кодовым названием «бусики» на гмаркете. Проблема лишь в том, что зарплату после отпуска и зарплатой-то язык не повернётся назвать. На еду и проезд хватит, а на остальное едва ли. :\ Оформить что ли кредитную карту? :-D

Вопрос: А у вас есть кредитная карта? (НЕ дебетовая)
1. да  5  (23.81%)
2. нет  11  (52.38%)
3. нет, но хочу  5  (23.81%)
Всего: 21

@музыка: Jerzy Kneting — Ave Maria

20:39 

doofus
Мне сегодня приснился очень подробный сон, сон как история. Давно уже таких полновесных снов не было. Я запомнила, что мой папа поехал в Америку, потом вернулся и говорит: собирайтесь, мы едем в США. Я — а как же визы? Папа — никаких виз не надо, просто собирайся! И после этого я долго-долго бегаю по квартире, ищу чемодан, не могу найти паспорт, вспоминаю, что носки не стираны и т.д. и т.п. :lol: Всё очень детально, на каждую вещь тратится время.

Потом мы ещё ехали на самолёт, в аэропорту тоже что-то было, но до самолёта я так и не добралась — прожужжал будильник.

* * *

С 15 сентября у меня новая жизнь. По указанию врача нужно месяц провести в следующем режиме:
• Спать по 8 часов в день
• На завтрак овсяная каша, на обед обязательно суп
• Никаких булочек, белого хлеба и сахара
• ну и таблетки разные

Так что я уже два дня как правильная ложусь спать в десять часов, завтракаю кашей и кушаю суп. Хорошо ещё, что я ем в столовой, где каждый день есть супы — сама я бы их готовить не стала. Сегодня, однако, уже ощутила сильную потребность в булочках (в столовой сегодня давали пирог с ягодами, пухлые ватрушки, пирожки с мясом и кекс! Соблазнители!) В расстроенных чувствах купила себе сушёной папайи и съела почти всю. Не знаю, считается ли папайя за сахар? Наверное, нет?..

* * *

А на улице так красиво! Синее-синее небо и жёлтые листья на ярко-зелёной траве.
x

@темы: а что на улице, картинки, осень, про меня

20:59 

doofus
15.09.2010 в 21:51
Пишет Ларри.:

Стивен Фрай будет играть Майкрофта во втором фильме Ричи!!!
JC Porter: @Waterstones Are you going to play Mycroft Holmes in next S. Holmes movie? #sfry
Waterstones: @jcporter1 It's true! How did you find out?Has it been announced, I didn't realise. I've been keeping it secret all this time. #sfry

URL записи

По мне, так он больше бы вписался в бибисишного «Шерлока». Но! Я очень рада))))) Его вообще слишком давно не было видно на экране.

@музыка: Alexi Murdoch — Shine

@темы: шерлок холмс, кино, fry and laurie

23:53 

doofus
13.09.2010 в 16:56
Пишет ~Madame~:

постер Love And Other Drugs


премьера (РФ) 27 января 2011


URL записи

Терпеть не могу Хатауэй, но люблю Джейка. Придётся смотреть. Постер мне нравится. :eyebrow:

@музыка: Crystal Stilts — Departure

@темы: кино

Катя и резиновая уточка

главная